в фб пишу и значит существую

в фб пишу и значит существую
что мыслю никого то не волнует
вот если б выложил чего то в инстаграмм
и сотню лайков бы собрал от дам

кто ты вне поля зрения мово
да ты никто да ты ничто
и если не нашел тебя в фб
и в инстаграмме ты не бе не ме

то просто фио безымянное
в моей забытой голове
никто ты мне ничто ты мне
туманный облак что во сне

лишь то что вижу существует
лишь то что лайкаю во тьме
так преломляется сегодня
весь мир в моея голове

я создаю себя в фб
и инстаграммлю в голове
комменты рожицы кривые
френды и лайки удалые

и сотни тысячи подарков
что сообщают явно мне
что я живой что я везде
что я не шум в своей унылой голове


Рецензии