Закон и тёща

Приходит мальчик к прокурору.
И спрашивает.
- Скажите. Вот если я тёщу прибью. Что мне за это будет?
Прокурор подумал и сказал.
- Сын мой. Я сорок лет об этом мечтал. Но так этого и не совершил.

Закон.

За убийство себе подобного вас посадят в тюрьму.
За убийство собаки вас привлекут к ответственности.
А вот на счёт тёщи. В законе ни чего не прописано.


Рецензии