У каждого на свете пара есть...

У каждого на свете пара есть,
Её лишь нужно только встретить:
Издалека ли заприметить
Иль на соседней улице, Бог весть...

Поймешь ты сразу, коль она твоя:
Забьется чаще твоё сердце,
И в душу приоткроешь дверцу,
А там поток любви через края!

А встретишь- ты не упусти, держи!
Стать лучше, чем ты был, старайся,
На пустяки не отвлекайся,
Ради любви и подвиги верши!

Ответит она тем же, ты дерзай!
Коль предназначена судьбою,
И выбор, сделанный тобою,
Самою жизнью подтвердится, знай!

У каждого на свете пара есть,
Её лишь нужно только встретить:
Издалека ли заприметить
Иль на соседней улице, Бог весть...
       Н. Шкарина.25.05.2017.


Рецензии