Какой вчера оранжевый закат...

Какой вчера оранжевый закат
Пылал холодным жаром в небесах!
И плыл его прощальный рыжий взгляд
В моих, как ночь, агатовых глазах.

Он был умыт дождливым серебром
Шумящих гроз, кипящих под окном,
И был похож на огненный язык,
Изрыгнутый из жерл горящих пик…


Рецензии