Привет, давно не списывались

Привет, давно не списывались ,или может быть никогда ,

Каждый раз когда руки погружаю в твои ледяные воды ,

Чувствую взгляд пронизанный безмятежностью и безразличием ко всем текущим

моментам

Нашего огромного мира и всем его заботам ,переживаниям

Сердце бьется изредка,

Это не должно звучать как стих

Это должно звучать как песня

Как- хочу ,которого миг убирает понятие время

Куда мчится этот поезд , границы? Это не про этот случай

Мы едем в чудесное никуда ,отсутствие да и нет совсем не пугают

По моему это самое желанное что скрывает от себя человечество

Прикрываясь словами ,утешая себя и веря в свою значимость и силу данную якобы

Для того чтобы подчинить всех и вся..

Пройтись по живым таким же тайнам как и сам человек ,с целью нести только смерть

Под бесконечным количеством стоп ,

Если бы этот рот смог бы узнать о том что существуют глаза и прекратил жрать в

таких количествах ….

Как хочется уйти от всего этого
Поймать и приручить Свой желанный -выбор -мечту,обуздать его части до самых незримых его состовляющих

Остаться в мире легких сумерек ,

Иногда очень нравится быть только тенью ,в заброшенных складских помещениях

Парить над давно забытыми теплом рук кое где покрывшимися ржавчиной тележками

Для продуктов ,металлическими корзинами ,ларями для охлаждения напитков и прочего

провианта..

Полумрак ,все здесь пропитано им, укрыто черным бархатным покрывалом

Безликий, ну и пусть ,очень странное желание струится по венам этого заброшенного

города

Прохладным ветерком, изредка подхватывая опадающую с деревьев листву ,красные.

желтые ,засыпающие..

Стереть себя .

.лучше не бывает .

несколько не вбивает меня гвоздем своих и чьих то обязательств

В бесформенную плаху навязанных социумом утверждений…


Рецензии