Перемена

Я, кажется, забыла что-то.
А может, спутала...Как знать.
Но мне знаком губ тихий шепот
И помню я морскую гладь...

Мне мало воздуха и скучно,
И тишины недостает.
И небо сразу стало тучно,
Что даже страх меня берет.

...Жизнь изменилась! Изменила
В себе осенний поцелуй
На летний дождь, на звезд светила...
Но всех волнений не минуть.

От глаз людских привета полных
Мои вдруг взоры ускользнут.
Сниму очки - и свет невольно
Сомненьям преграждают путь.

Цветут петуньи синим...Летом
Воздушный змей ударит высь.
Я изменилась! В душе цветом
Ромашки всюду в даль и в близь.


 


Рецензии