Я лебезить, чтоб дали сахарок

Я лебезить, чтоб дали сахарок,
Не научился. Нынче - поздновато.
Остался за спиною тот порог,
Где ждали от меня лишь "адеквата".
Не захотел я хамство потерпеть,
А значит снова поиски работы.
Так и прошла почти что жизни треть
В побеге от душившей горло рвоты,
Когда тобой командует дурак,
И требует изобретать колеса.
И на душе опять сгустился мрак
И хочется вниз головой с утеса.
Но, не дождётесь. Мне есть с чем сравнить!
Треть жизни счастлив был среди талантов.
И отыщу я Ариадны нить,
Что проведёт среди бездарных франтов
К тому, кто дарит людям свет души,
С кем счастье быть в со-творчестве собратом.
Ты только хоть немного поспеши
Меня ведущий Серафим крылатый.
Истосковался я без славных дел,
Пора, пора дать опыту раздолье!
Я негатив уже преодолел!
И к свету выбираюсь из подполья!


Рецензии