Я та, у которой все хорошо

Я та,у которой все хорошо
И даже тогда,когда боль разрывает,
А хочется просто ощущать тепло,
Которого вечно так не хватает.

Я та, о которой всегда говорят
Люди, которые даже не знают,
Почему раны по ночам болят,
Видят лишь улыбку, что их прикрывает.

Я из тех, кто скажет "смогу все сама "
И та,что никогда не покажется слабой.
Хоть рядом есть люди, но по жизни - одна,
А хочется быть для кого-то той самой.

Хочется просто уткнуться в плечо,
Чтоб слезы не прятать, когда одиноко,
Чтоб кто - то увидел, что под "все хорошо"
Скрывается то, насколько все плохо.

 Мария Куткар


Рецензии