Гости дорогие

Здравствуй, Сентябрь, прошу к столу.
Зонтик оставь у порога.
Терпкий чай, лимон и мята,
Cахара малость, немного.

Здравствуй, Октябрь, прошу заходи.
Плащ оставляй в прихожей.
Булки с корицей, молоко, шоколад,
Мурашки бегущие кожей.

А вот и Ноябрь! С дождями пришёл?
Угощаю вином полусладким.
Выпьем за счастье, выпьем за радость,
Чтоб все было ровным и гладким.

Партию в карты? А может быть в нарды?
Комната смехом зальётся.
Полетят дни-недели, но вы обещайте,-
Грустить и хандрить не придётся.

31.08.2015


Рецензии