братишке Саньке

Вот идет он тропой узенькой и снежной,
Человечек маленький,родной,
И в руке несет
Голубенький подснежник.

Этот подснежник несет он из леса,
Пахнет подснежник хвоей,
Пахнет цветочек чуть-чуть летом
И немножко весною.

Цветок для мамы малыш несет
В этот день, погожий и яркий,
В этот день,когда весь народ
Отмечает Восьмое марта.

Цветок для мамы сын несет,
Зажав его в ручонках крепко,
И улыбается всяк,кто идет,
Почувствовав запах цветка нетерпкий.

Пусть бывает непослушен иногда-
Ну чего уж не бывает в детстве!
Он мне дорог,мил всегда,
Он мой маленький дружок и нежный.

…Мальчик спешит к своей маме любимой,
Несет ей цветок голубой.
Этот мальчик рожден для мира,
Он ведь земли нашей –сын родной.

Написано в 14лет.               
Посвящается любимому младшему брату Александру.Славный,красивый,милый,любимый братишка,он ушел из жизни очень рано, погибнув трагически...


Рецензии