Леша мозг..

Леша, по прозвищу мозг,
Зажги, свой красный  фонарь,
Ты, ли не с пражской бог???
Шестого квартала царь..

Ты, ль разве не дал приют,
Каждому, кто просил???
Не у тебя ли блюют,
Не доходя в сортир???

Только, лишь ты один,
Способен это терпеть,
Ты, брат, невозмутим,
Когда пытаются петь..

Соседей дроча в конец,
Полуночного "в дрова",
Ты, терпишь, ты молодец,
Какой б не была молва,

Но что, же ты загрустил???
От чего, колючки в глазах???
Что, жь в вечность, ты взгляд устремил???
Откуда, взялись тормоза???

Я понимаю, предел,
Каждое утро в душе,
И то, что вчера хотел,
К утру не нужно уже..

Но, будет новая ночь,
Интеллектуальных побед,
Которая, точь в точь,
Вчерашний вернет беспредел,

По этому, наводит лоск,
И жги на всю, свой фонарь,
Поскольку, ты лишь мозг,
Шестого квартала царь!!!


Рецензии