Мама, мама, где же небо?

Слишком сложен стал мой путь.
Каждый новый выстрел в спину,
Почему-то, болью бьёт мне в грудь.
Я пытаюсь часто вспомнить, то,
Что сам себе сказал: «Забудь».
Бесконечная картина, шедевральная игра.
Вьётся, вьётся паутина, не кончается война.
Запредельная трясина тянет с ниоткуда в никуда.
У дороги этой тёмной  нету ни начала, ни конца.
В моём сердце вместо солнца поселилась мрачная луна.
Мама, мама, где же небо?
Мама, мама, где же я?
Забери меня отсюда, мама, забери меня.


Рецензии