Спасибо, милый Друг!

Смерть близких... Несуразность
                ссор и наказаний...
Так не хватает мне родных
               объятий и касаний...
Но... В продолженье жизни!
        В невозможность смерти!..
Услышать хочется мне стук
              Живого сердца!
И... хочется скорей
         Побыть с любимым! -
Душой измученной -
        С душой родимой!
Сперва - черно,
 Но - свет - твои шаги!
 И глаз любимых свет!
 Улыбка!
 Близость рук твоих!.. -

 ПРИВЕТ!

И хоть запрещено касаться
                твоих рук...
Я чувствую... тепло...
Спасибо, милый Друг!


Рецензии