под звездным небом

Однажды где нибудь вдвоем
Под ярким светом звёзд
Губы в поцелуй сомкнем
И станет все всерьез.

И безразлично станет все
Что вместе быть мешало.
Мы позабудем обо всем
Чтоб чувства бушевали.

Я б строки о любви читал
В стих сложеном, нелепом
И о тебе одной мечтал
Под ярким звездным небом.


Рецензии