слезы и душа

Папа, папочка, папуля...
Милый, добрый и такой родной..
Пронзила смерть твоя, словно пуля.
Не встанет на твое место другой..

От воспоминаний разрывает сердце,
И слезы давят на горло..
Говорить по душам больше не с кем,
Все стало так монотонно..

День ото дня я мучаюсь вопросом:
"Зачем им ты?", " Зачем так рано?".
Хочу так верить, что все это было лишь курьезом,
И ты скажешь мне при встрече,
- Здравствуй, дорогая..


Рецензии