World of Warships

Ночной порою
Спать пора
Но я гоняю свой корабль,
Себя приготовляя к залпу,
И буду словно кровью залит
В распахнутом военном френче,
А надо мной склонился ты,
Как восхитительный бубенчик,
Мой милый Д.
С горящим взором, со всею страстию, в котором
Смешались ярость и любовь
А М. С охапкою бинтов,
В кают кампанию вбегает
А я блаженно умираю.


Рецензии