девичьи глаза

ах,почему глаза - все светятся,
как в темном небе огоньки,
порой,мне и самой - не верится -
прошли весенние деньки!

пора моя минула вешняя -
ее не возвратить,
святая я,а может - грешная,
ну как меня - любить?!

прошла моя пора весенняя,
ромашки отцвели,
но нет мне,девушке,спасения -
от грешной,от любви.

мои глаза,глаза бедовые,
но это,ведь,мои глаза,
ну кто сказал - в любви нет радости,
ну кто сказал?

растает снег,в лесу подснежники -
вновь засинеют,пропадут,
и я опять сгорю от нежности,
быть может - на свою беду!

люби меня,люби хорошенький,
люби меня,люби,люби,
и пусть метель метет с порошами,
тропиночкой ко мне ходи!

мои глаза,глаза бедовые -
ты никогда не забывай,
и пусть черемухи хорошие -
цветут и пахнут в синий май!

мои глаза,глаза девичьи -
ты иногда хоть вспоминай,
и пусть черемухи пахучие -
цветут в наш синий - синий май!


Рецензии