Навстречь потребностям натуры...

                *  *  *
Навстречь потребностям натуры
Подставь упрямое плечо:
Неприхотливы только дуры –
А дур немало, если чё.

Попал бесстыдник твой и рохля – 
Хоть сам не ведает пока,
Как кур в ощип, как Осип в охру,
Как в ВОХРу – крылья мотылька.

Ты зря в положенном не шаришь,
Часы с годами лучше сверь:
За всё уплочено, товарищ –
Давай расхлёбывай теперь!
 
26.05.17.


Рецензии