ПауТина

Разъедающая известь старости
Плетёт свою паутину...
Как плесень на потолках.

Страшно от безысходности...
Тайна мироздания всего в двух словах:

Все проходит...

И Крик И Стон,
Стремление Познания...
Сменяются
Безудержным Смехом....

Был..и Нет тебя.....

Где ты ? Зачем?

Неужели все это?!

Стоило этого?!

Ночь.
Смотрим на облака-
Надеясь увидеть
Лики ушедших...
Но нет ничего...

Там одна Пустота!

Лишь горечь
Воспоминаний...
Прошедших...

Порою
Так хочется
Закричать!
И броситься
В бездну,
Расправив крылья....

Затем их сложить,
И как Камень
Упасть -
К подножию
Храма,
Что сам
Воздвигнул!

(Рисунок автора )


Рецензии