Пороги страсти

Вечер
Текут лобзания томно,нежно,
Местами ускоряя ход.
Сегодня ты не будешь стервой!
А завтра, новый поворот?
Ночь
Ручьём извилисто струится,
Мечтаний хладная вода.
Ты мне ночами будешь сниться,
Но это поезд в никуда.
Утро
Накроет бурным волнами,
Желаний, страсти водопад.
Плотину чувствам строим сами,
Один вперёд и два назад.
День
Река любви то лёд то пламя,
То гладь, то с севера ветра.
Я верности вздымаю знамя,
А ты по встречной, как всегда...
Вечер
Звонки и СМС впустую,
Ты отключила телефон,
Прости, так больше не могу я,
Окончен бал, закрыт сезон...


Рецензии