не ценим

Не ценим мы , кто встретился однажды.
Порой отталкиваем любящего нас.
Потом пытаемся войти в реку мы дважды,
И проклинаем расставания тот  час.

Простить не можем, гордость нам мешает.
Но и не в силах сразу позабыть.
И наше счастье мимо нас шагает,
А мы упрямство не хотим переступить.

Возможно есть причина и другая,
Что оборвался наш совместный путь.
У каждого своя душа, она живая.
В неё не так то просто заглянуть.

Забыв про всё, становимся врагами,
Как будто поцелуи передали яд.
Но всё равно под голубыми небесами,
Два наших сердца звёздами горят.



Рецензии