Просветленье наступает

Просветленье наступает
Каждый век и каждый миг.
Никого не обижает
Бог, пресветел и велик.

Сердце многое предвидит,
Чтобы Богу доверять.
Время лечит. Силы выпьет
Тьма, коль будешь ты молчать.


Рецензии