Помешан я на милой Свете! Триолет

"Помешан ты на этой Свете",
Грустя, я сам себе внушал.
Красивей нет на белом свете!
Помешан я на милой Свете!
И вспоминаю о прошедшем лете,
Когда от чувств своих сгорал,
Помешан стал на милой Свете.
Любя, я сам себя терзал...


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.