Килька и шпроты

После работы так бывает
Расслабиться мужчинам в лень
Они калым себе находят
А то калым на каждый день

Ведь там на лично деньги платят
Работу сделал получи
Бывает так под уставали
Что мимо мага не пройти

Тут водка и закуска та же
Хлеб, килька да ещё стакан
По стакану и не устали
Усталость будто бы ушла

Тут рядом водку дорогую
И шпроты на столе у них
И наш рабочий класс поносят
Ну, что тут делать, дать им в тык

Побились малость, разошлись
Ведь на работу завтра же
Да и жене с калыма надо
Домой чего-то принести.


Рецензии