Я помню...

Я помню, как впервые задрожал
Твой ласковый глубокий нежный голос...
Я помню, ЧТО ты мне тогда сказал..,
Как нежно поддержал меня под пояс...
Пальто...

         Играл!?..
 
         Но...
              вновь! -
                "Случайно, на ходу"...
Ты догонял! -
                Шутил! Смеялся!
                Злился...
Что снова разговор переведу,
          Что снова не поверю -
                Ты... влюбился...
             Прости меня!
                ТЕБЯ Я ОЧЕНЬ ЖДУ...
7 февраля 2016 год...


Рецензии