Сирень

Сорву тебе сирень
Такой неугомонной.
Стоит пусть эта хрень
На столике комодном.

Все, чтобы ты была
Спокойной и веселой,
Пойду я в пять утра
Сорву сирень за школой.

И пусть стоит сирень
Недолго в вазе белой,
Но мне скакать не лень,
Лишь ты бы не ревела :)


Рецензии