Иллюзии...

Проваливаясь в бездну каждый день,
В мир сновидений
И мечты я ухожу...
И только возвращаясь поутру,
Я понимаю, что ещё живу!

В том мире дышит всё весной:
Прозрачен воздух и сады цветут...
И там я счастлива
Безумно так с тобой-
Любовь и нежность здесь живут!

Мне задержаться хочется...
Остаться в мире том,
Где плещется волна Байкала,
И золотая рыбка говорит,
Что правит здесь Мечта,
А Сказка Явью стала...

Встречая утро на земле своей,
Я по законам тем ещё живу...
Летая от Любви к тебе,
Где ты до боли Мой...
Но крылья, опалив,
Вдруг понимаю-
Здесь я не с тобой...
                26.05. 2017г.


Рецензии