Часы

Мимо человек с чемоданом,
На юге его ждут
Криветки, пиво, омары.
А дома был просто уют.

Шаги не спеша до дома,
На солнечной стороне.
Бегут облака снова
И Солнце светит в окне.

Настроенные, настенные.
Секунда, чуть больше,
Чем миг. По кругу
Со мной размеренно,
Идут отбивая ритм


Рецензии