Сладок листопад. Песня

1к.
Небо голубое. Осень в бирюзе.
Пестрота деревьев. Листья на стезе.
И у них на щёчках пламенный багрянец,
Словно от смущенья, разлился румянец.

Припев:
Листья, листья
надо мной кружат.
Солнечный, осенний
Сладок листопад.

2к.
Листьев разноликость радует мой взор.
Душу согревает пламенный узор.
Украшает землю осень - непоседа.
Ветерок тихонько с ней ведёт беседу.

Припев.

3к.
Под ногами листья трепетно шуршат.
Их покроет вскоре белый звездопад.
А пока любуюсь я их красотою,
Жёлтой, жёлто - красной,солнцем завитою.

Припев.


Рецензии