Сказка

Из сора, из старья, из пустоты,
Нанизывая буквы на вертел,
Рождается неновая строка,
И жизнь превращается в вертеп.

И строки оловянные солдат
Заменят настоящую войну,
И мой боец-- он мне не сын, не брат.
Я в черный цвет мараю седину.

И вот бегу среди разрывов я,
И строчки превращаются в стихи,
А жизнь прошла моя. Где жизнь моя?
Готова расплатиться за грехи.


Рецензии