на одной волне..

Мы с тобой на одной волне...
Запах страсти вдыхаем вновь..
Твое сердце живет во мне...
Зажигая хмельную кровь...
Ночи длинные пусть без сна..
В сладком омуте нежных рук...
не испить грех любви до дна...
Поцелуи срывая с губ..
И встречая вдвоем рассвет..
В паутине сплетенных тел...
Голос разума шепчет "нет.."
Но таков видно наш удел..


Рецензии