Кривые зеркала

Кривые зеркала…
Застекленные окна
И воздух заключенный в куб…
Зажатый в стены…
Слышен только
Слабеющий у сердца стук,
И с каждым вздохом-
Звук все тише,
Все медленнее кровь бежит
По остывающим сосудам,
Замедливая жизни ритм…
 Открыв глаза и  оглядевшись,
Заметив на столе цветы
Он вспомнил первое свиданье,
Ее невинные черты…
И сердце встрепенулось снова
Забилось бешено…в пылу,
Оборвалось… Оставив только
Застывшую в глазах слезу…


Рецензии