25 лет спустя

Летели годы...А душа смеялась
И огонёк в глазах по прежнему горел
И вера в лучшее с надеждой,оставалась
И много так не завершенных дел.
Идем по жизни отдавая верность слову,
В минуты трудные протягиваем руки,
Мы не приемлем лицемерье и готовы
Не прогибаться под житейские недуги.
Открыты чести, в дружбе наша сила
Не гаснет от разлук сердец тепло.
Ребята, одноклассники, спасибо
Что вместе мы, пусть даже далеко!


Рецензии