А может я действительно люблю?

Я очень долго буду вспоминать,
Как мне хотелось тебя обнять,
Устами своими прикоснуться к твоим губам,
И смотреть как нелепо текут слезы по твоим щекам.

Вот опять о тебе мечтаю
И никак забыть тебя я не могу
Почему по тебе скучаю?
А ты строго говорила:"Лучше я умру."

Ты по мне судьбу свою писала,
Что от него никуда я не уйду,
А теперь ты видишь я о тебе пишу,
И от тебя никуда не ухожу .

А может я действительно люблю?
Может и ты найдешь в себе меня?
Прошу тебя, молю
Я хочу услышать:"Я тебя люблю"...


Рецензии