Событие Вселенского масштаба

В ЕДИНСТВЕ ЦЕЛОГО уже
Предельно сложная задача
«Маленьким людям» предстоит.
Шахтёр не ходит в «неглиже».
Бог измеряет их пути,

И как ни странно прозвучит,
Задача выполнимая для них,
Ибо не может быть иначе.
Донбасс не скоро замолчит!
Не муравей он. Мастодонт.

Событие Вселенского масштаба
Приблизит Новый горизонт.
Это сравнение порталов,
Что  человека окружали.
Единство Им подтверждено.

Это из области реалий.
Что ВЕЧЕ ЕСМЬ? Совет Духовный.
Русь поднималась на платформы
Понятия Божественных Начал.
Сама СВОБОДНО, ДОБРОВОЛЬНО.

Бог никого не заставлял.
Единство цели видеть можно.
Звук трубный в Небе прозвучал.
Цивилизации свободны!
Бог для России дал сигнал.

Свобода, Равенство и Братство
Становится реальностью страны.
И при сотворчестве с порядком
Можно Монархию творить.
Пространство Совершенства в  плане

Приобретают люди сами.
Ответственность Русь взяла на себя
За этот Мир. Путь испытаний,
Пройдёт успешно, погодя.
Вектор позиции направлен

Всем к Пирамиде Оснований,
Где на вершине Абсолют.
Благодарят за честный труд.
Насколько будете чисты,
Настолько нет злой суеты.


Рецензии