А, давай говорить недлинно

А, давай говорить недлинно,
А, давай говорить короче.
Жизнь отъявленная скотина
И в Москве, в Питере, и в Сочи.
Мы уже подлетаем к Марсу
И гнем спину, чтоб покориться
Дайте снять крест, одевши, рясу.
И позвольте, хоть раз  напиться.

Вокруг ангелы, девы, геи,
Вокруг все, что дано ползучим.
Мы по праву, себе изменим,
А любимым изменим пуще.
Раздолбаем себя на свадьбах,
Склеим в выраженных разводах.
Встретимся, неизменно, в храмах,
Непредвиденных похоронах.

Не молитесь в моей кровати,
В темном месте, где я вас лапал.
Что в моем временном формате?
Я,  добившись,  любил и сватал.
Но боясь, что смогу немного,
Накатив в себя,  для решения.
Я не помню свою дорогу
До безвыходного похмелья.

А, что там за твоей прической,
Твоей, сорванной, вниз одеждой?
Я хочу быть твоей расческой,
Я хочу быть твоей надеждой.
Я забью на тебя работой,
Заберусь в интернет защитой.
Только, чтоб ты жила заботой
О твоем дорогом мужчине.


Рецензии