19. 5. 2013. Живое слово

Слово живое России.
Сердцем несёт доброту.
Старые строки желтеют.
Мудрость хранят красоту.

Годы над рифмой не властны.
Вечная память в веках.
Труды поэтов России.
Пушкин Ахматова Блок.

Летопись лет не угаснет.
Пока горят их сердца.
Дело продолжат другие.
Душой сгорая до тла.


Рецензии