Не руби человек дерева..

Не  руби,  ЧЕЛОвек,  дерева,
В  корне  сила  хранится  Земная,
Через  крону  глядит  СИнева,
Обещанием  Небесного  Рая!

И  в  тебе  растёт  Солнца  росток,
Ждёт  Живой  он,  водой, пробуждения,
Открой  сердца  жемчужнЫй  поток,
Для  Земли  и  Небес  ЕдинениЯ!

Наши  корни  тогда  лишь  сильны,
Когда  соком  питаются  Рода,
Тогда  кроны  могучи, вольны
И  в  Гармонии  МЫ  и  Природа!

Примечание.
Муладхара - корень (МуЛА)Жизне -Коло  с  Пода  Родовой  памяти(Д - О  с  Пода, добро)в  лоне  новом(Ха)РА.
Праалфавит.


Рецензии