День рожденья Ильича... Частушка

День рожденья Ильича
шумно отмечали
Всем парткомом... Водку пили,
не было печали.

Про страну и комсомол
много говорилось,
Вы послушайте, друзья,
что потом случилось:

Веселились, песни пели,
громко, до рассвета.
Танцевала на столе
завотделом Света.

За ЦК КПСС
тостов было валом,
Но проблема всё ж была -
- Дам всем не хватало!

Не делилась на двоих
секретарша Зиночка.
Лидер другу в зад вонзил
с мельхиора вилочку!

Тот, что с вилкой,
откусил визави пол-уха.
Прицепилась до того
кличка - Пьер Безухов!..

        ***
Ничего не выдумал,
факт из жизни взят.
Поезжайте в Измаил,
вам там подтвердят!


Рецензии
Пьер Безухов отличился
Взял до чёртиков напился
Факт из жизни господа
Это общая беда.

С уважением.

Николай Чиков 2   18.06.2017 11:07     Заявить о нарушении
Пьером Безуховым он стал после пьянки...

Саша Локоть   18.06.2017 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.