Сердцебиение

О не спеши душа моя,
нам предстоит ещё пожить.
И мир вокруг себя любя,
остаток жизни обсудить.
К кому идти, о чём жалеть -
желать и верить напоследок.
Не забывать, не потерять,
остаток чувств до самых клеток.
Когда-нибудь притормозить
придётся нам в движение.
От правил жизни отступить,
и перейти в затмение.
Пусть будет это не теперь -
у нас пока любовь в разгаре.
Ещё не раз услышать трель,
сердцебиенья как в начале...


Рецензии