Фото

Фото, где мне три года... -
Чудом не расплескалась.
Улыбка, глаза и губы...
Вся - для тебя осталась...

Самое дорогое...
Ещё никому не открыла,
Живу, повторяя - будет!
А кто-то подумает - было...

Не верь, это просто слухи...
Им вопреки, вперегОнку,
Стремятся друг к другу руки,
Нежность даруя...
ребёнку...

ноябрь 2015


Рецензии