Проснулось утро...

Утро доброе проснулось,
Потянулось,улыбнулось,
Нам рукою помахало,
И налило в чашку чая,
Чай,тот крепкий и задорный,
Пейте  от души и с кайфом,
Улыбайтесь,наслаждайтесь,
День рабочий пятницы  встречайте!


Рецензии