Весенний сезон

Майский снег,
Он остался ещё на пригорках
Вперемежку с камчатским песком.
Вешний снег,
Как слоёный пирог, на подпорках,
Омываем живым ручейком.

Дивный звон,
Это песня весёлой капели
С трескотнёй воробьёв в унисон.
Чудный звон!
Лёгкий бриз и природные трели
Разбудили весенний сезон!


Рецензии