Не то, что посёлок Высокий, от одной мысли этой

Была даже сама Высь в шоке
Жарким июльским летом!...

Хоть жизнь и уравнивает после смерти всех в их правах
Однако выгоднее всего быть на белом свете поэтом! -
Передал потомкам наследие своё на словах,
Да и канул сам с камнем на шее от литературы в Лету!...


Рецензии