Вопреки...

Пришла Судьба...
Принять её -
Не стоило!

У каждого
Была своя,
Отлаженная
Жизнь...

А мы ...
Не устояли,
Не смогли...

И две руки,
Сплетённые под столиком...
В том поезде...
Кричали о Любви...
               26.05.2017г.


Рецензии