Слесарь васёк 7

    СЛЕСАРЬ ВАСЁК 7

Ты расставишь ноги шире,            
Чтоб вошла моя мартира,            
В сексе страстном мы вдвоём      
У оргазме отдохнём.               

Я попёрла в магазин               
Водки литр купить один,               
Чтоб шалун расшевелить             
И с Васьком мне начать жить.      

Микола-стихоплёт 2017г


Рецензии