Черным бархатом ночь опустилась на город

Черным бархатом ночь опустилась на город
В небе бездонном, зажглись огоньки…
Ветер – бродяга стучится мне в окна
Хочет со мной поболтать о любви…

Сердце наполнилось чувством томления
Ветер в окошко стучит…
Медленно окружаться листья осенние…
Все о былом говорит…

Узоры судьбы мне тени навеяли:
Прошлое вновь предо мной…
Что же с тобою любимый мы сделали?
Зачем мы убили любовь?..

Прошлое вновь не воротится-
Все кануло в лето давно…
Ветер – бродяга заносчивый
Снова стучится  в окно…


Рецензии