Мои стихи

Пишу стихи и душу грею.
В них смех и слезы, и любовь.
И сердце , и душа немеет.
Когда почувствую их вновь.

Вся жизнь моя в стихах воспета.
Весна и лето, и зима.
И радость, и любовь, и скука.
Волнует, радует меня.

Ах, как люблю я эти горы!
Моря и речки, и ручей.
Люблю я Родины просторы.
И нет уж осени милей.

Всё воспринимаю я душою.
И боль, и радость, и мечту.
Не сплю порою я ночною.
Друзья, стихи я вам дарю.


Рецензии