***

Город укутан в тучи и солнце...

на улице птичье пение...
и собачий лай...
город укутан в тучи и солнце...
а ты слова подбирай...
а ты снова складывай их...
в строчки...
пух как тополей стих...
в Июле будет лежать...
у дома...
и ветер где-то молча затих...
и дождь кончился утром...
деревья стоят в листве...
мир зеленеет в Мае...
в Марте был снег...
а Апрель под снегом чернеет...
город в разных цветах...
этот город до и после...
а год прошел и затих...
как лай собачий звонкий...
.............................................

(с) Xek


Рецензии