Ветер

Непокорные волосы тронешь... И
Забудешь проделки эти...
Что же делать? Такой ты неровный...
Ветер!

То весну на меня навеешь,
То дождливым окинешь взглядом...
Сердце жечь ты моё умеешь...
Снегопадом!

Так тепло на прощанье обнял,
Будто впрямь за любовь в ответе...
Не печалься, ведь ты свободен!
Буду молча я звать тебя -
                Ве-е-е-е-е-тер!..


Рецензии